Livros on-line
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ECA
Revista em quadrinhos criada e produzida nos Estúdios Mauricio de Sousa - Departamento de Projetos Especiais em parceria com o Unicef.
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Economia Verde
Síntese para Tomadores de Decisão - está entre as principais contribuições do PNUMA ao processo Rio+20 e ao objetivo geral de luta contra a pobreza.
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Embrapa: Açaí Congelado
Coleção elaborada pela Embrapa. O congelamento é um método de conservação que permite seu consumo nos períodos de entressafra.
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Embrapa: Banana Verde
Coleção elaborada pela Embrapa tem como principal objetivo orientar a produção de farinha de baixo custo e altos valores nutricionais e energéticos.
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Embrapa: Batata Frita
Coleção elaborada pela Embrapa traz informações sobre o processamento e produção de batatas-fritas.
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Embrapa: Bebida Láctea
Coleção elaborada pela Embrapa. Traz informações sobre Produção Artesanal de Queijo Coalho, Ricota e Bebida Láctea em Agroindústria Familiar.
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Embrapa: Bebida Soja
Coleção elaborada pela Embrapa traz informações sobre o processamento e produção de bebidas à base de soja.
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Embrapa: Caju
Coleção elaborada pela Embrapa traz informações sobre a colheita e o processamento do caju. Pseudofruto rico em vitamina C.
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Embrapa: Doce em Calda
Coleção elaborada pela Embrapa traz informações sobre o processamento para produção de doces em calda, sem conservantes.
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Embrapa: Farinha de Mandioca
A cultura da mandioca é encontrada em todo o território nacional e está inserida no contexto social dos brasileiros.
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Embrapa: Frutas
Com o fim de manter as características da fruta fresca, são produtos derivados de operações mínimas de processamento, com higiene e sanitização.
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Embrapa: Hortaliças
As hortaliças, passam por: limpeza, lavagem com água potável, enxágüe, sanitização, descascamento, corte, embalagem e armazenamento.
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Embrapa: Licor de Fruta
A origem mais provável do licor é atribuída a poções caseiras e a xaropes de ervas e frutas preparados por velhas senhoras, tradições familiares.
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Embrapa: Massa Capelete
Tpo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome origina-se do italiano: “chapeuzinho”.
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Embrapa: Minas Frescal
Derivado do leite, o queijo é um produto, com alta demanda de consumo. Protéico-gorduroso, obtido pela coagulação do leite e retirada do soro.
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Embrapa: Mussarela
A fabricação do queijo é uma arte que, independente do nível tecnológico, requer dedicação e cuidados em cada etapa de produção.
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Embrapa: Polpa de Fruta
Coleção elaborada pela Embrapa. O congelamento é um método de conservação que permite seu consumo nos períodos de entressafra.
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Embrapa: Queijo de Coalho
Coleção elaborada pela Embrapa tem como principal objetivo orientar a fabricação do queijo que possui elevada importância econômica para o País.
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Embrapa: Queijo Prato
A fabricação do queijo é uma arte que, independente do nível tecnológico ou grau de industrialização, requer do queijeiro dedicação e cuidados.