1º Simpósio Internacional sobre Alimentos Funcionais | |
Simpósios |
Início : Quarta-Feira 4 Junho 2008, 0:00 Fim : Quinta-Feira 5 Junho 2008, 0:00 |
Informação de contato Fone/Fax: (19) 3422-6123 |
Email : sbaf@sbaf.org.br URL : http://www.sbaf.org.br |
A Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais realizará, em São Paulo, o encontro, promovido em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, visa a discutir os estudos científicos mais recentes sobre componentes bioativos, atualização em fibras alimentares, compostos da soja e alimentos como o colágeno e o chá verde. “Componentes bioativos e alimentos funcionais: uma avaliação crítica”, “Biodisponibilidade de compostos bioativos em alimentos vegetais”, “Colágeno hidrolisado: um ingrediente multifuncional e seu papel na saúde dos ossos, articulações e pele” e “Simbióticos: eles são mais eficazes que prebióticos e probióticos isolados?” serão temas discutidos por especialistas nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos. |