1º Simpósio Internacional sobre Alimentos Funcionais
Simpósios
Início : Quarta-Feira 4 Junho 2008, 0:00
Fim : Quinta-Feira 5 Junho 2008, 0:00
Informação de contato
Fone/Fax: (19) 3422-6123
Email : sbaf@sbaf.org.br
URL : http://www.sbaf.org.br
A Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais realizará, em São Paulo, o encontro, promovido em parceria com a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo, visa a discutir os estudos científicos mais recentes sobre componentes bioativos, atualização em fibras alimentares, compostos da soja e alimentos como o colágeno e o chá verde.
“Componentes bioativos e alimentos funcionais: uma avaliação crítica”, “Biodisponibilidade de compostos bioativos em alimentos vegetais”, “Colágeno hidrolisado: um ingrediente multifuncional e seu papel na saúde dos ossos, articulações e pele” e “Simbióticos: eles são mais eficazes que prebióticos e probióticos isolados?” serão temas discutidos por especialistas nacionais e estrangeiros, de países como Alemanha, Holanda, França e Estados Unidos.

Disciplina - Biologia -
http://www.biologia.seed.pr.gov.br